miércoles, 2 de marzo de 2011

RAPE EMPANADO CON FRUTOS SECOS



  

INGREDIENTES ( para 12 ud. )


Para el rape:
200 gr. rape Limpio
20 gr. pistachio picado
20 gr. almendra picada
20 gr. cacahuete picado
1.2dl. aceite de cacahuete
20 gr. zanahoria picada


Para la mahonesa:
50 gr. mahonesa de ajo
20 gr. puré manzana asada


Ademas:
30 gr. puerro para freir
50 gr. Patata para freir
1 dl Aceite de oliva
ELABORACIÓN

Para el rape
Hacer tiras de forma cilindrica con el rape. Pintarlo con aceite de cacahuete y empanarlo con los frutos secos picados y tostados (mezclados con la zanahoria). Freirlo en una sarten con poco aceite y reservar.



Para la mahonesa
Montar la mahonesa del modo habitual y añadirle el pure de manzana asada. Batirlo con cuidado de que no se desmonte.



Para el puerro y hebras de patata
Hacer tiras muy finas con el puerro y freirlas a 180º de modo que no lleguen a formar excesivo color. Secar y reservar. Con la patata, hacer hebras con la rouet y freirlas de forma uniforme.
MONTAJE
Cortar el rape en rodajas y hornearlas durante 2 minutos. Colocarlas sobre las hebras de patata. Coronar con la mahonesa y el puerro frito.







No hay comentarios:

Publicar un comentario